공간티비 추석연휴 휴무안내

by 공간TV posted Sep 28, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 벽걸이TV설치 전문업체 공간TV입니다.

10월1일 ~ 10월 5일 추석 연휴기간동안 수도권, 부산점, 대구점, 대전점 휴무입니다.

상담업무는 10월 5일부터 가능하며, 연락주신분한해 10월 5일부터 순차적으로 연랄드릴 예정입니다.

신규입주 이사철로 예약이 많이 밀려있는데요, 사전예약은 최소 일주일전 해주실경우 희망하는 날짜 시간대에 설치가 가능하니 참고부탁드리겠습니다.

풍성하고 즐거운 한가위 보내세요 감사합니다.^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5