조금전 설치했어요.카톡상담후 바로 맘먹고했는데... 분명저는 전선 정리가 우선이였는데 이게 뭔가요? 이런거 그냥좋게좋게 넘어가는성격인데.. 선이짧아서 안됀다.. 벽에안붇는거라 안됀다.. 해주고싶지만 없어서 안됀다.. 저..조금도 보태지않고 얘기할께요. 멀티탭도 짧다며 만원이면산다고 계속 우물쭈물하시길래 얼른가서 사다드렸어요. 밑에전선이 보기않좋아서 몰딩? 처리해달라니깐..청소먼저 해야 한다네요. 그래서패스. 그리고 벽에안붇는거라네요. 그리고또패스. 밑으로붙이면붙는다고 나중 직접할수있는부분이니 여유분주고간다고 하더니 ... 다른곳에 떡붙이고 나머지 전선은 어찌하라는거죠? 인터넷선조차 짧다며 길게 축늘여놓고 긴거사서 직접 몰딩에 끼우면된데요. ......그러고선... 지저분한선들 전부빼고 사진찍어갑니다. 이건 아니죠... 이러는거 아니죠.. 멀쩡한 새집 벽뚫기까지 고민 많이했는데.. 완전 지금 화가나네요.
?
  • ?
    공간TV 2016.06.01 17:12 SECRET

"비밀글입니다."

고객센터

문의사항 및 견적문의는 개인정보 보호를 위해 비공개로 관리합니다

번호 제목
3925 55인치 브라켓과 숨기기까지비용 1 secret
3924 부산 45인치 벽걸이설치 비용문의 1 secret
3923 브라켓문의 1 secret
3922 벽걸이이용중 입니다. 선정리만도 되나요? 1 secret
3921 안녕하세요 서울 양천구 문의요! 1 secret
3920 42인치 벽걸이 설치 및 셋톱박스 1 secret
3919 안녕하세요 이전설치 문의드려요 1 secret
3918 벽걸이티비설치 비용문의 1 secret
3917 한신휴플러스 문의 1 secret
3916 대구 동구 65 브라켓무/셋탑숨기기 비용여쭤봅니다, 1 secret
3915 일반벽/42티비설치/셋탑숨기기 1 secret
3914 티비좀 확인해주세요~ 1 secret
3913 인천 42인치 /일반벽/프레임?있는지는 모르겟네요~내일 오전 예약 가능한가요? 1 secret
3912 한신휴플러스 6월25일 입주예정인데요. 공구가문의드려요! 1 secret
3911 아까 카카오톡 상담 받았었는데요~ 1 secret
3910 해외직구 로컬변경문의드립니다^^ 1 secret
3909 작업 문의합니다 사진첨부해요 1 secret
3908 공구참여합니다 1 secret
» 이래도 돼요? 1
3906 부산/70인치 설치문의합니다 1 secret
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 ... 1050 Next ›
/ 1050

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5