안녕하세요.

2017년도에 벽걸이 TV를 브라켓까지 같이 하여 설치 했습니다.

후에 전원이나 셋업박스 변경으로 인하여 TV를 분리 후 다시 설치하는 작업을 직접하려고 하는데,

인치수를 알아야 답변이 가능하다고 하여 추가 문의 드립니다.

55인치 TV입니다.

감사합니다.
?
  • ?
    공간TV 2020.05.13 13:55
    안녕하세요 공간티비 홈페이지 담당자 입니다.

티비가 안전하게 밀착이 되어있기때문에 티비밑으로 고개를 넣어서 보셔야 합니다.

티비하단에서 올려다보시면 양쪽에 황금색 볼트가 두개가 있습니다.

십자드라이버로 돌돌 풀면 나사가 걸쳐지듯이 풀어지는데요,

나사를 풀고 티비는 상단 갈고리 형태로 최대한 밀착해서 걸려있는거라서 하단에서 힘을 주어 드러내듯이 푸시면 분리가 가능합니다.

작업하시고 하단에 구리색볼트 안전핀은 반드시 조여주셔야 합니다.

보다 자세한문의와 예약사항을 바로 확인해드립니다 카카오톡 <아이디 - spacetv> 대표번호 <1800-3885> or <010-4894-7272>

답변드린 내용이 도움이 되셨으면 좋겠습니다 차후 다른 문의사항이나 불편사항있으시면 언제든지 연락주십시오.

항상건강하고 좋은일만 가득하십시오 감사합니다.

고객센터

문의사항 및 견적문의는 개인정보 보호를 위해 비공개로 관리합니다

번호 제목
19805 토요일로 예약하고싶어요 1 secret
19804 sk뷰 설치해보셨나요? 1 secret
19803 티비교체하려고해요 1 secret
19802 선정리문의요 1 secret
19801 벽걸이티비문의 1 secret
19800 병상용티비설치문의 , 담당자님과 통화 부탁드려요 1 secret
19799 안녕하세요 1 secret
19798 셋탑박스 분리방법 1 secret
19797 선매립이 가능할까요? 1 secret
19796 비용문의 1
19795 비용문의요 1 secret
19794 셋텁박스(KT지니) 와 인터넷 공유기 그리고 선 숨기기 작업 견적 1 secret
19793 tv설치 요청드립니다. 1 secret
19792 사운드바 설치 견적문의 1 secret
» 설치 후 자가 분리 방법 추가 문의 1
19790 비용문의드립니다 1 secret
19789 42인치 설치금액알고싶어요 1 secret
19788 이전설치 가능할까요 1 secret
19787 벽걸이티비브라켓 문의드립니다 1 secret
19786 이사했어요 예약문의드립니다 1 secret
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 1050 Next ›
/ 1050

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5