견적 부탁드려요 브라켓은 있구요. 이사 오기 전 집에서 벽걸이로 사용하던 TV고 그때 달았던 브라켓입니다 이번주 토요일(3/17)오전중 설치 희망합니다 벽은 콘크리트 아니고, 철제도 아니고 딱딱하진 않지만 정확히 재질이 뭔진 모르겠네요 오래된 아파트 아니라 벽걸이 가능할거라 생각되네요 (다른 집들도 많이 달았네요) 만져보니 나무 인거 같아요 (정확하진 않아요) 견적 부탁드립니다 010-5579-7506
?
  • 공간TV 2018.03.13 09:07
    안녕하세요 공간티비 홈페이지 담당자입니다.
    기재해주신 휴대폰 번호로 연락드려 유선상 견적안내 도와드렸습니다^^
    감사합니다.

예약/가격문의 게시판입니다

문의사항 및 견적문의는 개인정보 보호를 위해 비공개로 관리합니다

번호 제목 날짜
공지 상담가능시간 오전 9시~7시까지 <주말상담가능> 2014.03.11
18994 카페보고 문의드려요! 1 secret 2018.03.12
18993 스탠드로 사용중인데 벽걸이로 설치하려구요 1 secret 2018.03.12
18992 55인치 TV + 기가지니 문의 1 secret 2018.03.12
» 경기 과천 65인치 삼성 브라켓 있습니다 1 2018.03.12
18990 견적문의드립니다 1 secret 2018.03.13
18989 오늘 바로 설치가능할까요? 1 secret 2018.03.13
18988 블로그보고 문의드려요~! 1 secret 2018.03.13
18987 세종인데요 벽걸이티비설치문의드립니다 1 secret 2018.03.13
18986 석고벽면인데 설치가능할까요?사진첨부합니다 1 secret 2018.03.13
18985 남양주 비용문의드립니다 1 secret 2018.03.13
18984 견적문의 1 2018.03.13
18983 비용안내드립니다. 1 secret 2018.03.13
18982 인천으로 이사예정입니다 1 secret 2018.03.13
18981 55인치 벽걸이 티비 이전설치 견적 요청합니다. 1 2018.03.13
18980 며칠전에 예약해야 하나요? 1 secret 2018.03.13
18979 벽걸이티비설치비용좀 알고싶어요 1 secret 2018.03.13
18978 견적및 설치 진행 문의 1 2018.03.13
18977 안녕하세요 1 secret 2018.03.13
18976 설치 견적문의 1 secret 2018.03.13
18975 위치를 변경하고 싶어요 1 secret 2018.03.13
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 ... 1818 Next ›
/ 1818

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5