브라켓.jpg 브라켓만 있으면 제가하려고요

그래서 브라켓 모델명 가르쳐달라고 한거고요

이미 벽도 뚫려있고해서 나사면 조으면 되는거라

여기서 사용하시는 제품이 자체제작인지는 모르겠으나

시중에 사용하는 일반 브라켓들이랑 비슷하리라 생각합니다.

예전에 주인집이 2015인가 16년 년인가 갈현동 후기에도 나와있고요

벽이 뚫려있는 관계로 브라켓만 있으면 손쉽게 가능한거라 제가하려고요

그래서 자체제작이면 브라켓만 택배로 받고요

시중제품이면 모델명 가르쳐 주시면 제가 하겠습니다.

간단한 건데 공대나온 사람으로서 이런데 왔다갔다 사람오시는 거도 수고스럽고

비용도 발생하고요

브라켓 사진 첨부했으니 보시고 어떤건지 알려주세요

답변주시면 감사하겠습니다.

Atachment
첨부파일 '1'
?
  • ?
    공간TV 2018.02.21 16:37 SECRET

"비밀글입니다."

고객센터

문의사항 및 견적문의는 개인정보 보호를 위해 비공개로 관리합니다

번호 제목
11825 설치문의 1
11824 내일 60인치 설치가능해요? 1 secret
11823 애플pc도 정리가되나요? 1 secret
11822 동두천입니다. 티비는 60인치입니다 1 secret
11821 집에 아이가 있어서 선정리좀 하려구요 1 secret
11820 티비 철거만 해주세요 1 secret
11819 카톡으로 상담 했는데요 1 secret
» 밑에 글남긴 사람이고요 1 file
11817 안녕하세요 브라켓 문의 드려요 1
11816 3월1일 설치 가능한가요? 1 secret
11815 벽면 재질이 석고인거같아요 1 secret
11814 셋탑박스 정리하려구요 1 secret
11813 소개받고 문의드립니다 1 secret
11812 기존에 42인치가 설치되어있고 55인치로 교체예정입니다 1 secret
11811 모서리쪽에 설치하고싶어요 1 secret
11810 위치를 변경하고 싶어요 1 secret
11809 공구단지 카페보고 문의드려요^^ 1 secret
11808 송파구 55인치에요 아트월벽면 1 secret
11807 3월말쯤에 75인치 LG TV 벽걸이로 설치하려고하는데요 1 file
11806 벽걸이 설치문의 드립니다. 1
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 ... 1050 Next ›
/ 1050

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5