일전에 공간 TV업체에서 벽걸이 티비 시공받은

서울 은평구 갈현동 예작빌 501호 입니다.

주인집이 이사가고 하면서 벽걸이 브라켓을 떼어가셨어요ㅠㅠ

그래서 시공자국이랑 다 남아 있고요

브라켓 모델만 알면 나사만 조으면 될거 같은데

시공하신 브라켓 모델 어떤건지 알 수 있을까요

집주인분의 티비랑 저희의 티비가 같은 크기라서 브라켓만 구하면 될거 같아요

시중에 모델중에

벽뚫은 곳의 브라켓의 나사 간격이

가로 30센티 세로 17센티인 모델을 찾기가 쉽지가 않더라고요

모델 알려주시면 감사할께요

이사가신 주인의 시공도 이곳에서 다시 할 거 같아서

저에게 알려주시더라고요

답변보고 집주인분에게도 잘 알려주셨다고 말 드릴려고요 

?
  • ?
    공간TV 2018.02.21 13:15 SECRET

"비밀글입니다."

고객센터

문의사항 및 견적문의는 개인정보 보호를 위해 비공개로 관리합니다

번호 제목
11825 설치문의 1
11824 내일 60인치 설치가능해요? 1 secret
11823 애플pc도 정리가되나요? 1 secret
11822 동두천입니다. 티비는 60인치입니다 1 secret
11821 집에 아이가 있어서 선정리좀 하려구요 1 secret
11820 티비 철거만 해주세요 1 secret
11819 카톡으로 상담 했는데요 1 secret
11818 밑에 글남긴 사람이고요 1 file
» 안녕하세요 브라켓 문의 드려요 1
11816 3월1일 설치 가능한가요? 1 secret
11815 벽면 재질이 석고인거같아요 1 secret
11814 셋탑박스 정리하려구요 1 secret
11813 소개받고 문의드립니다 1 secret
11812 기존에 42인치가 설치되어있고 55인치로 교체예정입니다 1 secret
11811 모서리쪽에 설치하고싶어요 1 secret
11810 위치를 변경하고 싶어요 1 secret
11809 공구단지 카페보고 문의드려요^^ 1 secret
11808 송파구 55인치에요 아트월벽면 1 secret
11807 3월말쯤에 75인치 LG TV 벽걸이로 설치하려고하는데요 1 file
11806 벽걸이 설치문의 드립니다. 1
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 ... 1050 Next ›
/ 1050

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5