입주일이 19일이고, 제목처럼 벽걸이 하고 싶어요 55인치이구요, 현재집에 전용 브라켓 설치 되어있어요

콘센트 단자는 아래(보통 티비 다는 곳 아래 위치함. 벽걸이 브라켓 설치 시)에 있는데요 요거 선 안 보이게 가능한지요?

그리고 브라켓은 기존 집에 있는거 그대로 가져가서 달아도 되는건가요? 아님 전용 브라켓을 사야 하는건가요?

비용이 얼마인지 알고 예약하고 싶어요. 참고로 벽면 아트월은 대리석이 아니고 오돌토돌한 타일 타입 같은거였어요

견적비용이 자동할인 되는건가요? 아님 카톡으로 해야 더 싼가요??

?
  • 공간TV 2017.07.05 14:24
    네 안녕하세요. 공간TV 홈페이지 담당자입니다.
    기존에 사용하던 브라켓 재사용하여 설치해드리고 있으며 문의 주신 내용은 55인치 벽걸이TV 설치비용입니다.

기본설치40000원+특수타공20000원+셋탑박스,공유기숨기기(2개이하)20000원= 80.000원 입니다.

콘센트단자가 하단에 또는 옆쪽에 위치해있을경우 노출되는선은 몰딩으로 마감해드리고 있습니다.
    카카오톡문의가 많다보니 유선상으로 연락주셔도 동일한 할인가로 안내해드립니다.
    보다 자세한문의와 예약사항을 바로 확인해드립니다 카카오톡 <아이디 - spacetv> 대표번호 <1800-3885> or <010-4894-7272>

답변드린 내용이 도움이 되셨으면 좋겠습니다 차후 다른 문의사항이나 불편사항있으시면 언제든지 연락주십시오.

항상건강하고 좋은일만 가득하십시오 감사합니다.
  • 삽사비 2017.07.05 14:30
    사진 올렸어요. 이거도 몰딩으로 처리 되나요??
  • 삽사비 2017.07.05 14:30
    사진 올렸어요. 이거도 몰딩으로 처리 되나요??
  • 공간TV 2017.07.05 14:49

사진 확인이되지 않습니다.^^

예약/가격문의 게시판입니다

문의사항 및 견적문의는 개인정보 보호를 위해 비공개로 관리합니다

번호 제목 날짜
공지 상담가능시간 오전 9시~7시까지 <주말상담가능> 2014.03.11
24014 견적 부탁 드려요. 1 secret 2017.07.05
24013 마포구 40인치 삼성티비 브라켓문의 1 secret 2017.07.05
24012 용인시 성복동 셋탑숨기기 1 secret 2017.07.05
24011 tv설치 가격문의 1 secret 2017.07.05
24010 스탠드인데 65인치 설치하려면 1 secret 2017.07.05
24009 티비설치비용문의 1 secret 2017.07.05
24008 셋탑박스 숨기기 비용 문의드립니다 1 secret 2017.07.05
24007 티브이 설치문의 1 2017.07.05
» 구미시 우미린 5차 아파트 티비 벽걸이(선,셋탑박스,무선공유기) 설치 관련 예약 하고 싶어요 4 2017.07.05
24005 문의드립니다. 1 2017.07.05
24004 비용문의 1 2017.07.05
24003 벽걸이티비 및 셋탑박스 숨기기 1 2017.07.05
24002 일산동구 일정변경 문의드립니다.! 1 secret 2017.07.05
24001 혹시 모니터도 설치가능할까요? 1 secret 2017.07.05
24000 9월달 신규입주예정 1 secret 2017.07.05
23999 코아루 입주했어요 예약해주세요^^ 1 secret 2017.07.05
23998 백석동 42인치 선정리문의 1 secret 2017.07.05
23997 비용문의 1 secret 2017.07.05
23996 연락주세요~ 1 secret 2017.07.05
23995 선없이 설치하고싶어요ㅠㅠ 1 secret 2017.07.05
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 ... 1818 Next ›
/ 1818

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5